WICHTIG: UNWETTERWARNUNG

Februar 8, 2020 ggs.admin 0
UPDATE: Wir Übach-Palenberger Grundschulen haben beschlossen, den Schulbetrieb morgen nicht aufzunehmen. Die Schule bleibt geschlossen! Wenn Sie diese Nachricht lesen, benachrichtigen Sie bekannte Eltern.
BITTE MELDEN SIE IHR KIND MORGEN FEHLEND:  Per Telefon 02451-909610 oder am besten per Mail ggs.palenberg@t-online.de ! DANKE !!!
Die Kinder, die am Montagmorgen zur Schule kommen, werden so lange betreut, bis sie wieder von einem beauftragten Erwachsenen abgeholt werden.
Die Schulleitung der GGS Palenberg

Sturmwarnung!

Nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes ist in ganz Nordrhein-Westfalen in der Nacht von Sonntag (09.02.2020) auf Montag (10.02.2020) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen, die den ganzen Montag noch anhalten sollen. Es wird den Eltern für Montag freigestellt zu entscheiden, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar und sicher ist.

Sollten Sie entscheiden, Ihr Kind nicht zur Schule zu schicken, ist die Schule davon umgehend (per Telefon 02451-909610) zu informieren! Dies ist insbesondere bei solchen Ereignissen wichtig.

Die Schule ist ab 7.45 Uhr geöffnet und das Personal ist vor Ort, der Unterricht findet statt. Die OGS ist ebenfalls regulär geöffnet. Die Kinder gehen morgens direkt in ihre Klassen. Pausen finden im Schulgebäude statt.

Wir bitten alle Eltern die Gefährdung in Bezug auf den Heimweg ihrer Kinder einzuschätzen und diese ggf. persönlich nach Unterrichtsschluss/OGS-Schluss abzuholen.