DANKE: Sponsorenlauf, Tag der offenen Tür und Schulfest – Zertifikat „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“

September 30, 2019 ggs.admin 0

EIN HERZLICHES DANKESCHÖN im Namen der Kinder an

• die fleißigen Eltern, die mitgeholfen und unterstützt haben
  • den Förderverein
  • die Lehrer*innen
  • unseren Schulsozialarbeiter Herrn Pauly
  • unseren Hausmeister Herrn Beer
  • unsere Sozialpädagogin Frau Majewski
  • alle OGS-Mitarbeiter*innen
  • unser fleißiges Küchenpersonal
  • unseren Bürgermeister, für die Glückwünsche,
  • unsere tollen Paten, Frau Krakau und Herrn Wolff, für die guten Worte und Glückwünsche
  • Herrn Bani-Shoraka für die tolle Unterstützung beim Zertifizierungsprozess und die netten Glückwünsche
  • unseren Schulamtsdirektor Herrn Esser für die Unterstützung und die Glückwünsche
  • alle Gäste und Helfer, die ich noch vergessen habe 🙂

Es war ein schöner Tag und wir haben gut gefeiert.

Herzlichen Dank !

Martina Eichler, Schulleiterin