Das Musical der JeKits-Chor-AG 2019: „Kinder haben Rechte“

Juli 19, 2019 ggs.admin 0

Unter der Leitung von Frau Hinkel, Musiklehrerin der Kreismusikschule Heinsberg, und Frau Schüller, Musiklehrerin der GGS Palenberg, studierten die Kinder des Jekits-Chors auch in diesem Jahr wieder ein tolles Musical ein. Dieses Jahr ging es thematisch um die Rechte von Kindern. Die Kinder der Chor-AG setzten das Thema gekonnt musikalisch um, so dass alle Schüler*innen der GGS Palenberg tosenden Applaus nach der gelungenen Aufführung spendeten. Ein herzliches Dankeschön an Frau Hinkel und Frau Schüller für dieses große Engagement.