FSJler/in dringend gesucht !

Juli 1, 2018 ggs.admin 0

Liebe Abiturientinnen und Abiturienten, liebe Interessierte,

wir haben durch Zufall noch einen Platz für eine FSJlerin oder einen FSJler für das kommende Schuljahr 2018/19 zu vergeben.

Wenn Sie Interesse daran haben, ein Jahr lang in den pädagogischen Berufszweig hineinzuschnuppern, sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Wir bieten die Mitarbeit in Schule und OGS an und ermöglichen so einen gezielten Einblick in den Beruf des Lehrers/der Lehrerin als auch des pädagogischen Mitarbeiters/ der pädagogischen Mitarbeiterin in der Betreuung von Kindern im Rahmen der Offenen Ganztagsschule.

Arbeitszeiten sind von 7.45 – 16.00 Uhr.

Daneben erhalten Sie eine pädagogische Begleitung und wertvolle Praxistipps im Umgang mit Kindern.

Was müssen Sie tun, wenn Sie Interesse haben?

Melden Sie sich gerne bei der Schulleitung Frau Eichler (Schulleiterin) oder Frau Wanzek (Konrektorin) telefonisch unter 02451-909610 oder per Mail unter ggs.palenberg@t-online.de.

Nähere Auskünfte über die Bewerbungsmodalitäten und die Bezahlung erhalten Sie bei der AWO Heinsberg, beim Verein „Spielen und Lernen e.V.“

Wir freuen uns auf Sie !

Hinterlasse eine Antwort.